+7 (4742) 57-82-20 | info@omnicomm-m.ru
г. Москва, ул. Зои и Александра Космодемьянских 26, оф. 65

На производстве компании Omnicomm запустили дополнительный этап контроля качеcтва выпускаемой продукции. Специально для этого отдел технического контроля разработал стенд длительной проверки, позволяющий в автоматическом режиме и под максимальными нагрузками проверить все типы датчиков уровня топлива Omnicomm LLS.

По сути стенд имитирует работу оборудования, установленного на транспортное средство и под различными электрическими нагрузками проверяет его на предмет сбоев и неточностей передаваемых данных. Ежедневно к стенду подключают 140 датчиков (любых длин и типов), которые в течение 8 часов испытываются стендом длительного контроля, имитируя рабочую смену транспортного средства. За это время проверяется работа при различном напряжении, с подачей помех по питанию.

В случае, если стенд длительной проверки замечает отклонения в работе датчиков, то незамедлительно сигнализирует об этом, а также в автоматическом режиме записывает события в электронный журнал. По окончанию проверки специалисты Omnicomm разбирают каждый случай, что позволяет полностью исключить человеческий фактор во время производства.

Стоит отметить, что стенд длительной проверки – это 6-ая и завершающая ступень контроля качества на производстве Omnicomm. На всех этапах сборки комплектующие и готовые изделия проходят полную электрическую, функциональную и оптическую проверку, что значительно минимизирует брак во время производства.

«Качество нашей продукции – один из основополагающих принципов развития Omnicomm. Надежность нашего оборудования достигается именно благодаря такой высокой степени контроля на всех этапах производства», – сообщил руководитель отдела качества Omnicomm Артем Сахаров.

Системы Omnicomm могут использоваться на автомобильной и специальной технике во всех областях промышленности и народного хозяйства таких как:

  • добывающая промышленность
  • строительство и дорожное строительство
  • автотранспортные предприятия
  • пассажирские и грузовые перевозки
  • специальные службы
  • сельское хозяйство
  • ЖКХ и другие