+7 (4742) 57-82-20 | info@omnicomm-m.ru
г. Москва, ул. Зои и Александра Космодемьянских 26, оф. 65

4 апреля Омникомм Авто выступила организатором конференции, на которой нижегородские перевозчики в режиме живого диалога смогли обсудить ситуацию на рынке тахографии и спутникового мониторинга. Темы конференции вызвали живой интерес у аудитории и собрали свыше 60 компаний из Нижнего Новгорода и области.

Посетить семинар приняли решение не только малые, но и крупные нижегородские предприятия, среди которых можно выделить: ОАО «РЖД», ОАО «Теплоэнерго», ОАО «Нижегородский водоканал».

На мероприятии затронули актуальные вопросы, тесно связанные между собой: изменения в законодательстве о тахографах, системы мониторинга и контроль расхода топлива во время роста цен на бензин, повышение эффективности транспортной деятельности и т.д.

Стоит подчеркнуть, что подобные семинары являются одним из самых эффективных для транспортных компаний способов разобраться в законодательстве о тахографии. Именно поэтому организаторы отметили активное участие гостей конференции в диалоге.

Основную часть семинара посвятили новшествам российского законодательства о тахографах. С докладами на эту тему выступали сотрудники Омникомм Авто и эксперт ассоциации “Рустахоконтроль” Геннадий Мирошин. Вторая часть мероприятия раскрыла тему контроля расхода топлива на предприятиях. Об этом поведал представитель московской компании Omnicomm, Сергей Кулаков. В заключительной части семинара организаторы разыграли между участниками приятные подарки.

«Своей главной задачей мы признаём не только качественное обслуживание клиентов, но и информирование владельцев грузового и пассажирского транспорта о развитии тахографической отрасли в нашем регионе. Мы довольны результатами конференции. Могу сказать, что мы не ожидали такой активности от участников. Я хочу еще раз поблагодарить всех присутствовавших и надеюсь, что информация была для вас полезной», – поделился мнением заместитель директора Омникомм Авто Алексей Фролов.

Учитывая интерес к аспектам развития тахографического контроля, Омникомм Авто планирует сделать подобные семинары регулярными.

 

Системы Omnicomm могут использоваться на автомобильной и специальной технике во всех областях промышленности и народного хозяйства таких как:

  • добывающая промышленность
  • строительство и дорожное строительство
  • автотранспортные предприятия
  • пассажирские и грузовые перевозки
  • специальные службы
  • сельское хозяйство
  • ЖКХ и другие