+7 (4742) 57-82-20 | info@omnicomm-m.ru
г. Москва, ул. Зои и Александра Космодемьянских 26, оф. 65

Министерство связи и массовых коммуникаций включило мониторинг транспорта Omnicomm Online в единый реестр российского программного обеспечения, указ об этом подписал глава ведомства Николай Никифиров.

Мониторинг транспорта Omnicomm Online – решение, позволяющее своему владельцу с помощью спутниковых систем ГЛОНАСС/GPS отслеживать перемещение автотранспорта, его работу, расход горючего и ряда других показателей, важных для эффективного управления автопарком. На сегодняшний день в единый реестр российского программного обеспечения включено 398 программных продуктов. Все они были признаны соответствующими требованиям, установленным пунктом 5 правил формирования и ведения единого реестра российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных, утвержденных постановлением Правительства РФ №1236 «Об установлении запрета на допуск программного обеспечения, происходящего из иностранных государств, для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд» от 16 ноября 2015 года.

Ранее Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии было выдано свидетельство о внесении датчиков уровня топлива и навигационных терминалов Omnicomm в официальный реестр средств измерения РФ, что регламентирует максимальную погрешность не более 1%.

«Наши специалисты ежедневно работают над совершенствованием нашего оборудования и программного продукта Omnicomm Online, доводя процессы вычисления до идеала. На сегодняшний день владельцы более 600 тысяч транспортных средств по всему миру используют наши решения для контроля своего автопарка и с каждым днем эта цифра растет. Мы стараемся делать наш программный продукт надежным, точным и удобным в эксплуатации», – прокомментировал заместитель исполнительного директора по техническим вопросам Omnicomm Максим Павлухин.

 

Системы Omnicomm могут использоваться на автомобильной и специальной технике во всех областях промышленности и народного хозяйства таких как:

  • добывающая промышленность
  • строительство и дорожное строительство
  • автотранспортные предприятия
  • пассажирские и грузовые перевозки
  • специальные службы
  • сельское хозяйство
  • ЖКХ и другие